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I Tirreni

Vini di Bolgheri e l’Alta Maremma

Scelte tecniche per una qualità impeccabile

  • Tini di vinificazione in acciaio di piccole dimensioni per vinificare in maniera diversa mosti con caratteristiche diverse.
  • Trattamento soffice delle uve (pressa pneumatica a controllo elettronico per le uve bianche, per frazionare le varie parti del mosto fiore)
  • Regolazione termica dei locali e delle vasche in fermentazione grazie a un impianto frigo.
  • Filtrazione a mezzo di strati filtranti di cellulosa, oppure con cartucce, in base al vino di partenza e al risultato che si vuole ottenere.
  • Imbottigliamento in loco per controllare l’assoluta sterilità delle superfici che entrano in contatto con il vino.

6 ettari di vitigni

  • 4,5 ettari di vitigni tutti a bacca rossa nella zona del Bolgheri Doc.
  • 1,5 ettari di vitigni bianchi e rossi IGT Toscana, tra la zona di Cecina e California.