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ARI MAGAZINE N.12

Entrano nel circuito nuove realtà, con prodotti dalla qualità unica!

  • I Magredi – Custodi di vigna nella DOC Grave (Friuli Venezia Giulia)
  • Kurtin – Sogno d’uva nel Cormons (Friuli Venezia Giulia)
  • VignaMadre – La cultura del terroir abruzzese (Abruzzo)
  • Vallerosa Bonci – Esperienza artigianale marchigiana

STAY TUNED >> In arrivo sulla nostra APP ARIZONE SHOP anche…

  • Placido Volpone – Arte agricola sul Tavoliere delle Puglie (Puglia)

Scopri di più sulle nuove Cantine del Circuito: scarica ARI MAGAZINE N. 12 qui!

 

Il Castrum Pileum di Cantine Massimi è un Cesanese del Piglio Superiore DOCG: si sposa perfettamente alla prelibata carne di agnello: vi suggeriamo la ricetta perfetta per cucinarlo in umido, ecco gli ingredienti:

Agnello (a pezzi)
1 bicchiere di vino bianco
5 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Rametti di rosmarino
4 foglie di salvia
2 foglie di alloro
7 pomodorini

Cipolla grossa
1 spicchio di aglio
mazzetti Prezzemolo
Pizzichi di sale
Pizzichi di pepe
Peperoncino (facoltativo)