Tre generazioni hanno creduto, lavorato e raccolto i frutti delle terre tufacee di Zagarolo. Sulle bottiglie il nome di famiglia, firma di un impegno della proprietà in prima persona sia in vigna che in cantina.
Federici colleziona premi e riconoscimenti da guide specializzate italiane e internazionali perché ha portato i vini tipici del territorio a un passo successivo: una vera e propria “evoluzione della specie” nel vino.
Storie che oggi diventano il cuore del progetto ARIWINE. Le nostre Cantine sono un patrimonio da condividere, perché sono le storie d’Italia, delle tradizioni di famiglia e dell’innovazione di cui siamo capaci.
Con ARIWINE i nostri esercenti avranno qualcosa di unico da offrire ai loro Clienti, una raccolta di racconti selezionati. Una nuova immagine, elegante ed efficace, con un’identità unica.
Colore giallo paglierino con riflessi tendenti all’oro, un buon equilibrio di note dolci di spezie su un fondo di frutta maturata, pesca gialla, mango, polpa di susina bianca che si sposano alle note di profumo di gelsomino.
All’assaggio è inequivocabile l’equilibrio gustativo di tenore superiore.
Olive all’ascolana, crostacei, molluschi, insalate di calamaretti e gamberi, cozze gratinate, scampi, astice, rombo, formaggi di media stagionatura.
Scaldare il barbecue e spennellare la griglia con 2 cucchiai di olio.
Su un piattino versare i rimanenti 6 cucchiai di olio, qualche pizzico di sale, del pepe macinato al momento e, a piacere, un cucchiaino di aceto balsamico.
Spennellare accuratamente gli scampi con il condimento preparato e cuocerli un po’ alla volta (a seconda della capacità della griglia) ben distanziati gli uni dagli altri per circa 6 minuti.
*A piacere spolverare i piatti con del prezzemolo tritato e accompagnare con del limone.
Oggi parliamo di FLAVIO PAOLILLI
Agente di zona: Aquila
flaviopaolilli@gmail.com
“Non ho sempre svolto il mestiere di agente, sono laureato in Cinema e in passato lavoravo come cameraman. Porto comunque avanti il mio lavoro con gioia ed entusiasmo, perché in realtà questo è il mio sogno fin da bambino! Sono un professionista attento: analizzo e valuto sempre le aziende con cui lavoro, includendo anche l’aspetto della condivisione social.
Perché non condividere i contenuti per l’azienda in cui lavoro? Per me è un piacere. Vedo il lavoro su un ampio livello collaborativo, in grado di portare giovamento sia a me che all’azienda.”
“Ho scoperto ARI grazie al mio Capoarea. Mi ha subito affascinato per le sue caratteristiche innovative, che permettono: • Di essere ben preparato di fronte al Cliente, grazie ai Wine Tasting di ARIWINE. La formazione degli agenti è di primaria importanza! • Di far conoscere tutte le realtà vinicole nazionali senza appesantire i Clienti. • Di proporre prezzi convenienti di listino, favorendo la conoscenza tra Cliente e Cantina. • Di proporre vini extraregionali, anche dove esiste una maggiore tendenza verso il consumo di vino locale.
ARIWINE è una carta vincente sia per noi agenti, che per il Cliente.”
Lo scorso 10 giugno abbiamo presentato Ca’ di Frara al mondo ARIWINE.
La tradizione vitivinicola dell’Oltrepò Pavese è oggi a pieno titolo nella nostra offerta con delle proposte uniche: Bollicine di alta qualità adatte ad un’estate di aperitivi e di pasti raffinati.
Dal 1905, nella Valle del Riesling: tradizione, sostenibilità e totale dedizione per la viticoltura.
Ca’ di Frara ha reimpiantato vitigni rossi e bianchi valorizzando il territorio dell’oltrepò Pavese, nel rispetto della vegetazione preesistente: Pinot Grigio, Pinot Nero e Bianco sono il fiore all’occhiello della sua produzione.
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